Sunday, 19-05-2024
  • Selamat Datang Di Jurusan Pendidikan Fisika FKIP UHO || Ayoh mendaftar di Jurusan Pendidikan Fisika FKIP Universitas Halu Oleo TERAKREDITASI "BAIK SEKALI"

Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Fisika untuk melaksanakan suatu kegiatan yakni Bakti Sosial

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Organisasi Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) pendidikan fisika yang nota benenya adalah salah satu unit organisasi mahasiswa yang tersebar di seluruh kampus yang ada di indonesia. Sebagaimana yang kita ketahui bersama bahwasanya mahasiswa-mahasiswi yang berkecimpung didalamnya yakni orang-orang yang mempunyai kesamaan bakat, minat maupun hobby untuk mengembangkan diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Seperti halnya di Jurusan Pendidikan Fisika Universitas halu Oleo dimana didalam tubuhnya ada salah satu Unit Organisasi Mahasiswa yakni Himpunan Mahasiswa Jurusan. Dimana keberadaanya sejak tahun 2015. Walaupun selama peijalanannya selalu diiringi hambatan, tantangan, namun hingga sampai saat ini eksistensinya selalu berkibar. Dengan di tandai dengan telah berlangsungnya salah satu program kerja tentang Bakti Sosial Di kampus Panti Asuhan Al-Hidayah.